Диомина//
Забавный случай произошел со мной на днях. Я потеряла МР3 плеер. Честное слово, я была уверена, что он лежал где-то дома, но поиски результата не дали. Мне его подарила мама и уже пару раз интересовалась где он. Расстраивать ее не хотелось и я съездила в магазин DNS, и купила точно такой же плеер. А вчера нужно было отвести кота к ветеринару, для этого я достала специальную сумку для кота и в ней...нашла свой мр3 плеер!!! У меня их теперь 2! Думаю, что второй верну обратно в магазин (спасибо закону по которому товар можно вернуть в течении 2-х недель!).
Завтра снова повезу Джерри к ветеринару. С каждой поездкой все страшнее и страшнее, а чувство беспомощности давит неподъемным грузом. Хочу надеяться на лучшее...но пока не выходит.
Я не большой любитель вести длинные и подробные записи, но порой в мозгах такой разброд, что возникает желание высказаться. И пусть всем все равно. Я пишу это не для кого-то, а для себя. Это жалкая попытка разобраться в том как я рефлексирую и куда это меня приведет.

@настроение: паршивое

@темы: жизненные паршивости или просто ЖоПа, настроение дня